TRECCIA BRIOCHES
Ingredienti:
150 gr di farina 00, 150 gr di farina manitoba
40 g di panna da cucina, 1 bustina lievito di birra disidratato
2 uova, 30 g di zucchero
15 g di miele, 50 g di burro morbido
1 pizzico di sale.
Preparazione:
Impastare le farine con il lievito,la panna, le uova ,
lo zucchero e il miele .
Aggiungere poco alla volta il burro morbido ed infine
il sale. Impastare ancora per 10 minuti.
Lasciare lievitare a temperatura ambiente coperto con
pellicola fino al raddoppio.
Prendere l’impasto,creare dei cordoni e formando un
cerchio, intrecciare .Metter l'impasto in teglia x ciambella.Far lievitare in
forno spento.Spennellare la superficie con latte .
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.Farcire con un
abbondante strato di nutella se gradite dolce altrimenti potete farcire con
prosciutto crudo e galbani in fette sottili.
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