RICCIOLINI MANTOVANI
ING:
350 gr farina bianca, 150 gr farina gialla, 200gr zucchero, 150 gr burro, 3
uova, buccia di ½ limone grattugiata, ½
bicchiere di latte, 1 bustina di lievito granella di zucchero.
Accendere
il forno a 175°. Rivestire la teglia con carta da forno. Versare sulla
spianatoia le due farine, lo zucchero, la
buccia di limone, e il lievito. Mescolare bene gli ingredienti unire il burro tagliato
a pezzetti, i tuorli e impastare bene aggiungendo pian piano il latte.
Stendere la pasta con il mattarello fino ad
uno spessore di circa mezzo centimetro. Con gli stampini per dolci formare
tanti biscotti e disporli sulla placca del forno. Sbattere leggermente gli
albumi e spennellare la superficie dei frollini quindi cospargerli con la
granella di zucchero.
Mettere
in forno per 15 min.
Grazie per la ricetta! La copio in archivio con la speranza di riuscire a farli!!
RispondiEliminaUn bacio, Barbara.