CREPE CON ZUCCHINE E GAMBERETTI
Mia nipote non mangia carne ed era a pranzo da me
così ho pensato di fare un piatto nuovo apposta per lei.
Preparate le crepe secondo la ricetta ( 2 uova, 1/2tazza di latte, 1 tazza di farina e un pizzico di sale)
e cuocetele in una padellina per crepe.
Intanto soffriggete un po di cipolla e unite una zucchina tagliata a julienne.
Aggiungete 250 gr di gambetetti surgelati e un cucchiaino di vodka, sale e pepe.
Cuocete per 10 min. In un bicchiere largo e alto, 2 cucchiai di olio , 2 cucchiai di farina,
400ml di latte e un pizzico di noce moscata. Frullate col frullatore a immersione
e cuocete 4 min al microonde, mescolando 2 volte.
Unite i gamberetti ( lasciate un po di basciamella bianca da mettere sopra ) e riempite le crepe.
Commenti
Posta un commento