CREPE CON ZUCCHINE E GAMBERETTI

Mia nipote non mangia carne ed era a pranzo da me 
così ho pensato di fare un piatto nuovo apposta per lei.

Preparate le crepe secondo la ricetta ( 2 uova,  1/2tazza di latte,  1 tazza di farina e un pizzico di sale)
 e cuocetele in una padellina per crepe. 
 Intanto soffriggete un po di cipolla e unite  una zucchina tagliata a julienne.
 Aggiungete 250 gr di gambetetti surgelati e un cucchiaino di vodka, sale e pepe.
Cuocete per 10 min.  In un bicchiere largo e alto,  2 cucchiai di olio , 2 cucchiai di farina,
400ml di latte e un pizzico di noce moscata. Frullate col frullatore a immersione 
e cuocete 4 min al microonde, mescolando 2 volte. 
Unite i gamberetti  ( lasciate un po di basciamella bianca da mettere sopra ) e riempite le crepe.
Disponete su una teglia e passate in forno a gratinare per 10 min a 180°.



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