CIAMBELLA AI DUE GUSTI

Sulla scatola del cacao S. Martino ho trovato questa buonissima ricetta.
Ingredienti: 200 g di farina, 100 g di Fecola s. Martino, 150 g di burro, 
250 g di zucchero, 3 ova, 30 g di cacao amaro, mezzo bicchiere di latte, 
un pizzico di sale, una bustina di lievito S. Martino.
In una scodella lavorate il burro con lo zucchero e ottenere una  crema.
Unire i tuorli uno alla volta. 
Aggiungere la farina setacciata, la fecola, il lievito il sale e il latte. 
Unire gli albumi montati a neve ben ferma.
Dividere l'impasto in due parti e ad uno aggiungere il cacao setacciato 
mescolando delicatamente.
Versare i due impasti in uno stampo a ciambella imburrato e spolverato di farina.
Cuocere in forno a 180° per 45 min. (accedere il forno 5 min prima)

Commenti

Post più popolari